- Fotos & Karte
Wie erfolgt die Anreise?
- Anrufen
- Beschreibung
- Terminübersicht
- Gut zu wissen
- In der Nähe
Programm:
am Vorabend: Einfeuern Giltsteinofen und Backofen
am Tag selber:
ab 06.00 Uhr: Einfeuern Giltsteinofen, Anziehen Backofen, Wasser kochen
ab 09.00 Uhr: Teig zubereiten, Backofen einheizen
ca. 13.30 Uhr: Schiessen der Roggenbrote in den Ofen
ca. 15.00 Uhr: Herausnehmen der Brote aus dem Backofen
am Vorabend: Einfeuern Giltsteinofen und Backofen
am Tag selber:
ab 06.00 Uhr: Einfeuern Giltsteinofen, Anziehen Backofen, Wasser kochen
ab 09.00 Uhr: Teig zubereiten, Backofen einheizen
ca. 13.30 Uhr: Schiessen der Roggenbrote in den Ofen
ca. 15.00 Uhr: Herausnehmen der Brote aus dem Backofen
Terminübersicht
Gut zu wissen
Allgemeine Informationen
Touristische Veranstaltung
Zahlungsmöglichkeiten
Eintritt frei
Ansprechpartner:in
In der Nähe