Programm:
am Vorabend: Einfeuern Giltsteinofen und Backofen
am Tag selber:
ab 06.00 Uhr: Einfeuern Giltsteinofen, Anziehen Backofen, Wasser kochen
ab 09.00 Uhr: Teig zubereiten, Backofen einheizen
ca. 13.30 Uhr: Schiessen der Roggenbrote in den Ofen
ca. 15.00 Uhr: Herausnehmen der Brote aus dem Backofen
am Vorabend: Einfeuern Giltsteinofen und Backofen
am Tag selber:
ab 06.00 Uhr: Einfeuern Giltsteinofen, Anziehen Backofen, Wasser kochen
ab 09.00 Uhr: Teig zubereiten, Backofen einheizen
ca. 13.30 Uhr: Schiessen der Roggenbrote in den Ofen
ca. 15.00 Uhr: Herausnehmen der Brote aus dem Backofen
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